Являясь давнишним поклонником художника Васи Ложкина не могу пройти мимо алкогольной тематики в его творчестве, а оной в его картинах и песнях (да-да, он ещё и поёт!) достаточное количество. Увы, не знаком с Васей лично, не такого полёта я птица, но, судя по всему, Василий (в миру Алексей Куделин) знает о чем поёт и что рисует :)

"Пьяная серия", часть первая

Скажу сразу, чтобы не было кривотолков: "пьяная серия" - это лично моё название выборки картин Ложкина именно алкогольной тематики. Просто для удобства.

Нашел порядка тридцати картин, включая АлкоКалендарь. Разбил на две страницы для удобства просмотра.

Итак, часть первая:

Пьянка - смешные картинки от Васи Ложкина. Всё для пьянки. Бонус - клип "Водка!"Вася Ложкин. "Пьяная серия". Часть 1Картинки пьянка. СмешныеПьянка - смешные картинки от Васи Ложкина. Всё для пьянки. Бонус - клип "Водка!"Вася Ложкин. "Пьяная серия". Часть 1Пьянка - смешные картинки от Васи Ложкина. Всё для пьянки. Бонус - клип "Водка!"Вася Ложкин. "Пьяная серия". Часть 1Картинки пьянка. СмешныеПьянка - смешные картинки от Васи Ложкина. Всё для пьянки. Бонус - клип "Водка!"

Бонус-видео!

Как я уже говорил выше Вася Ложкин не только художник, он еще и вполне себе приличный музыкант. Было бы очень неправильно не представить вам его тематический клипак на песню "Водка!" (& группа "Эбонитовый колотун")

Оригинальный видеоклип на песню "Водка" Васи Ложкина

В следующей части продолжение "Пьяной серии" и моя версия клипа (ну это громко сказано, скорее, слайд-шоу) на песню "Водка".

Продолжение здесь