Немного прелюдии, буквально в двух словах, для затравки :)

Дворец Путина

Сие произведение кинематографического искусства посмотрели, наверное, даже те, кому вообще лень что-то смотреть. Даже бабки и дедки, поди, нашли способ заставить внуков подружить их с Ютубом. И тут же вся страна забурлила кухонными дебатами и семейными разборками: "А не ох...л ли слегонца наш глубокоуважаемый лидер, не попутал ли рамсы, родной?" Блин, ну ведь было же, не? :))

"Дворец Путина". Ответ Путина Навальному: шок-караоке-версия

Я не буду высказывать своё мнение о фильме, о Навальном и вообще об этой истории, скажу только, что всеми поносимый РенТв должен записываться полным составом на курсы по созданию настоящих шок-видео, а Навальному можно стричь бабло как преподу.

Ответ Путина

Как только утихла первая волна негодования и мужская половина занялась починкой кухонной мебели после горячих споров на тему "Чей туфля?", опять же начало нарастать напряжение: вся страна ждала ответа СамиЗнаетеКого. И он ответил! Наверное, многих разочаровала его версия, но ответ, на мой взгляд, был ожидаемым.

И это хорошо! Стабильность - это признак сильного государства :)

Ответ Путина. Расширенная версия

Как только я увидел ролик с заявлением Путина - сразу же вспомнилась старая песенка группы Мегаполис и в голове сложилась своя видеоверсия ответа президента:

Для тех, кто в танке: отрывок из клипа группы "Мегаполис" на песню "Новое Московское Сиртаки", иногда в народе эту песню еще называли "Яйца дрозда"

Для тех, кто в бронепоезде: моя версия - не более, чем шутка юмора. В политику не лезу, чешу яички исключительно на кухне и тихим шепотом. Но если есть желание - обсуждаем в комментариях :)