События февраля, как говорится, наложили отпечаток. А я наложил в штанишки. Может и рад бы навсегда, но нифига подобного! Как вы считаете, о чем я думал лежа под капельницами в начале марта после февральских событий? О здоровье и великой трезвости на всю оставшуюся жизнь? Да хрен там!

Не, я, конечно же, подумывал о вероятности полного отказа от алкоголя и "ухода на пенсию", но эту стройную теорию в самый неподходящий момент разрезала пополам коварная мыслишка о "последнем разочке", причем неоднократно. Ну типа если осторожно, то можно. Ну разок точно, а вот потом можно и завязывать :)

Думаю, многим, кто вот так вдруг, особенно "по здоровью", решал завязывать с алкоголем, знакомы эти грязные мыслишки. Поначалу мы решаем завязать "здесь и сейчас, раз и навсегда!", но, как только спадает напряженка и похмелье сменяется легким недомоганием, сразу же созревает план "постепенного становления трезвенником". Ну правильно, каждый дурак знает, что резко бросать ничего нельзя, даже резкая смена климата может погубить, а тут такой поворот. Нет, еще один-два раза, ну а потом уже всё, на пенсию по состоянию здоровья :)

Так вот что я вам скажу, дорогие мои: по состоянию здоровья получится далеко не у всех. Алкашка она такая, сильнее любого страха, ага.

А завязывать надо по состоянию души, это единственный вариант

Пусть это будет завершающим мартовским тезисом :)

Как вы уже, наверное, догадались в марте не было ни грамма алкоголя :) Типа ЗОЖ :))

Дневник алкаша Фишера. Март - не март, водка - не водка, так, одна вода